Визовая поддержка

Получение учебной визы

В соответствии с российским законодательством ООО «Международная Языковая Школа “Simple”» принимает иностранных студентов на обучение по студенческой визе вне зависимости от длительности курса. Мы обеспечим поддержку в процедуре получения учебной визы, проконсультируем по возникающим вопросам и оформим приглашение иностранным студентам, которые планируют обучение в Международной Языковой Школе “Simple”. 

Визовое приглашение

Учебная виза для иностранных студентов по приглашению оформляется максимум на 3 месяца с возможностью продления до 1 года без выезда за пределы России. Срок действия визы определяется сроком действия договора со школой. Стоимость визового приглашения составляет 1500 рублей.

Приглашение отправляется копией по электронной почте. При необходимости получить оригиналприглашения, мы можем отправить его курьерской почтой. Услуги курьерской доставки не входят в стоимость оформления визового приглашения и оплачиваются дополнительно (порядка 3000 рублей).

Оформление

Выдача любых документов для оформления визы производится только после получения предоплаты. Обязательная сумма предоплаты составляет 50 % от стоимости обучения. Для оформления приглашения необходимо предоставить следующие документы:

  • международный паспорт (первая страница с фотографией и личными данными)
  • предыдущие визы, если были
  • заполненную анкету

Ответственность

ООО «Международная Языковая Школа “Simple”» может предоставить консультационную поддержку и ответить на вопросы, связанные с процедурой получения визы, действующей на момент оформления заказа, однако ООО «Международная Языковая Школа “Simple”» не может нести ответственность за информацию, представленную на веб-сайтах, посвященных получению виз, в связи с её регулярным обновлением. Поэтому ответственность за соблюдение новейших действующих нормативных документов/процедур несет заявитель.

ООО «Международная Языковая Школа “Simple”» не может нести ответственность за любые изменения процедуры и правил получения визы, которые происходят после того, как бронирование было подтверждено в соответствии с правилами, действующими на тот момент.

Отказ в визе

Если прошение о выдаче визы отклонено, необходимо предоставить письменное подтверждение как минимум за 14 дней до прибытия (условия возврата и аннуляции см. в разделе "Условия предоставления услуг").